ECOS en el día Mundial de la Salud

Con motivo de celebrarse el día 6 de abril como el Día Mundial de la Salud, la Cátedra de soberanía Alimentaria de Nutrición y toda la facultad de Medicina de la UBA, sale a la calle a conmemorar la Quinta Jornada de Salud, Nutrición y Soberanía Alimentaria. Habrá diversas actividades para el público en general y en particular Ecos de Saladillo fue invitado a una mesa de debate sobre la producción agroecológica a realizarse en el aula Magna de Medicina a las 16 hs junto a Carlos Vicente de Grain y Acción por la Biodiversidad y el Ing. Livolti (integrante del movimiento campesino de liberación). Además, durante todo el día habrá importantes charlas con disertantes como Maristella Svampa, Damián Mariano, Damián Verseñazzi, Ana Zabaloy, Miryam Gorban, Pino Solanas etc.

Durante todo el día funcionará una feria verde con alimentos sanos, diversos y agroecológicos.

Allí estaremos!!!!, para seguir construyendo en conjunto una mirada y una acción concreta que nos saque de este modelo de saqueo, contaminación e injusticia.

ECOS DE SALADILLO