
La Dirección del Centro de Formación Laboral N° 401 Saladillo informa que se encuentra abierta la inscripción para los siguientes cursos de formación laboral, presenciales, gratuitos y con certificación oficial:
JARDINERO
Si te gusta la jardinería o querés comenzar un emprendimiento personal, este curso es para vos. Adquirí conocimientos y destrezas para el diseño, instalación, acondicionamiento y mantenimiento de jardines, parques y espacios verdes. Diseño, mantenimiento y sanidad de especies ornamentales.
Amplia salida laboral
Inscripción en el link: https://forms.gle/7bAbnaWGtk4zVmcD6
GESTIÓN DE EMPRENDIMIENTOS PRODUCTIVOS
Dirigido a quienes deseen desempeñarse en la gestión de pequeñas unidades económicas, generar su propio empleo o gestionar emprendimientos productivos de bienes y servicios.
Inscripción en el link https://forms.gle/UDRk24a6QDDw8CbX7
ADMINISTRACIÓN Y CONDUCCIÓN DE RRHH
Si querés capacitarte en administración y conducción de RRHH, reclutamiento, selección de personal, capacitación, formación del personal, no dejes de realizar este curso.
Inscripción en el link https://forms.gle/4UFdRgTfu4umH7bm6
VENTA EN LÍNEA
Conocé las opciones de comercializar tus productos y servicios en la web. Manejá y dominá las herramientas de comercio electrónico y multimedia aplicables a redes sociales.
Inscribiete en el link https://forms.gle/SgjUFZYszh4Yk2Um8
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
El manipulador de alimentos se desempeñará en diferentes ámbitos laborales en los que se produzcan, recepcionen, transporten, almacenen, procesen, conserven, controlen y dispensen alimentos. Podrá realizar su tarea en forma autónoma o participando activamente en equipos, a partir de la adopción de u na actitud de respeto, tolerancia y autoevaluación permanente del propio accionar.
Inscribite en: https://forms.gle/4EK7DmZqxpDQNF2M9
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Conocé y dominá técnicas de conservación de frutas, cremas, jaleas, aceitunas, pickles, quesos, carnes, pescados, aves.
Inscribite en https://forms.gle/Hqhc9svfm4oc89Pv9
HABILIDADES DIGITALES
Aprendé a operar en el uso de los dispositivos digitales adecuados ante los nuevos escenarios ocupacionales, culturales y sociales. Conocé y utilizá los programas y aplicaciones más difundidos para la búsqueda, selección y desarrollo de la información en los entornos virtuales. Utilizá de modo seguro y responsable la información digital a través de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación
Inscripción: https://forms.gle/G4StaR2qH2jqZHLd8
MAESTRO PIZZERO Y ROTISERO
Maneja las técnicas de elaboración y control de materias primas de los distintos tipos de pizza (media masa, masa saborizada, a la piedra, rellena, con borde relleno) y de una gran variedad de sabores al agregar distintos ingredientes.
Amplia salida laboral
Inscripciones: https://forms.gle/S4it8fme4PVxSSG2A
Para informes, comunicarse al mail cfl401saladillo@abc.gob.ar o acercarse a Av.Cicaré 4551, de lunes a viernes a partir de las 18:00 horas.






