Culmina En Carne Propia

Finalizando ya el año 2012, nuestro grupo Ecos de Saladillo culminará la gira de «En carne propia» realizada por más de 15 ciudades de la Pcia de Bs As, centros culturales, centros de estudiantes, encuentros de movimientos sociales, Universidades, congresos , reuniones vecinales , Municipalidades e Institutos educativos de todos los niveles. El próximo jueves 22 de Noviembre se proyectará el documental «En carne propia», producido en conjunto por Acción por la biodiversidad, Grain, Chaya, Redes de Uruguay, Oxfam. Observatorio del agua y la comida y Ecos de Saladillo, en el centro cultural y laboratorio de ideas «La galpona»ubicado en Villa Martelli, entre las calles Grecia y Agustín Álvarez. La cita, convocada también por Vecinos de Vicente López, es a las 20 horas con debate posterior y pizzas para saborear.

Agradecemos a todos quienes nos han invitado a difundir este tema poco conocido por el grueso de la población a pesar de tratarse de un alimento tradicional de nuestro país y quienes deseen el documental tenemos copias que pueden solicitarse a ecosdesaladillo@yahoo.com.ar o al 453202.